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FAISONS DE NOS DIFFÉRENCES UN SAVOIR VIVRE!
Si l'épi barré est le moyen visuel de reconnaître rapidement le sans gluten pour les produits industriels sur les étalages de nos divers commerces, le Label FREE GLUTEN est son pendant au niveau de la restauration suisse. FREE GLUTEN certifie par l'apposition de son Label sur la vitrine ou la carte des mets, que le restaurant en question est certifié sans gluten selon les normes suisses en vigueur et selon les outils d'anaylse du SCAV.
Grâce à une méthode de travail minutieuse, assurée par notre équipe de professionnels en diététique, en chimie et par nos cuisiniers spécialisés dans le sans gluten, nous garantissons aux personnes coeliaques, intolérantes ou sensibles au gluten, de manger en toute sécurité sans plus devoir se soucier du quoi et comment le met a été préparé puisque l'analyse a été faite au préalable et la manière de procéder a été validée et reste suivie.
Laissons libre cours à nos envies gustatives sans se soucier de quoique ce soit si ce n'est juste de se faire enfin plaisir purement et simplement!
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