« 22 décembre 1979…je nais…1 année après, je me meurs, à dose de petits beurres…je suis alors entre la vie et la mort…livide, squelettique, et pourtant pleine de vie encore…les médecins ne me donnent aucune chance…la porte de secours est fermée à double tour, l’enseigne EXIT clignote pour un voyage sans retour…mon papa me regarde une dernière fois…il s’en va…je vois disparaître le lien qui me gardait en vie…je hurle…s’ensuivent des examens sans fin, sans personne pour me prendre la main…personne ne sait ce que j’ai…un ange passe…et cette idée qui passe par la tête de ce médecin qui m’a sauvé la vie en donnant un nom à ma maladie : cœliaque…mon corps rejette ce liant si connu sous le nom de gluten.

 

 

Voici donc mon projet de vie, une lutte au quotidien, un projet de santé publique, qui va au-delà des effets de mode, qui prend le problème à bras le corps, au-delà de ce corps malade, pour proposer, une solution, aujourd’hui inexistante dans la restauration suisse et offrant ainsi à des personnes comme moi, comme vous, aux intolérants ou aux sensibles au gluten une vraie vie. »  

 

 

FOUNDER & CEO

Laura de Falco

Professionnelle

de la certification sans gluten, coeliaque depuis la naissance

COMMUNITY MANAGER POUR L'ARC

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